了解青洲
集团国内水泥业务总经理致词
        广东广信青洲水泥有限公司、青洲水泥(云?。┯邢薰疽劳邢愀鄢そ藕颓嘀抻③杓诺那看笫盗?,致力于传承百年基业,履行社会责任。有赖全体员工的精诚合作和各界同仁的鼎力支持,凭籍先进的装备和技术、优秀的团队和管理,精心经营,连创佳绩。公司生产的知名品牌“金鹰牌”水泥产品广泛应用于高速公路、桥梁、机场、核电站等大型工程项目,深受用户信赖,获得众多殊荣。
        目前,集团国内水泥业务已进入“发展快车道”。青洲人将继续坚持“诚信为本、安全环保、品质卓越、服务至上”的理念,为广大客户提供最优质的产品和服务,同享商机,共铸辉煌!
广东广信青洲水泥有限公司

广东广信青洲水泥有限公司是由青洲英坭(集团)有限公司于1998年收购原广东省云浮水泥厂而组建的合资公司,厂区位于广东省云浮市北郊5公里,占地550亩,毗邻国道、广梧高速和西江六都码头,拥有优质大储量的石灰石矿山。公司主要生产设备从法国FCB公司全套引进,历经多项生产和环保技术改造,新建5MW纯低温余热发电系统等,大大提升设备运转率和水泥质量,持续实现安全环保和稳定发展。

青洲水泥(云?。┯邢薰?/DIV>

青洲水泥(云?。┯邢薰臼怯汕嘀抻③瑁牛┯邢薰径雷市私ǖ钠旖⑺喑?,厂区位于云安县六都镇循环经济工业园,占地700多亩,紧连国道和广梧高速云安站,石灰石矿山位于厂区北侧,地理位置和资源条件得天独厚。第一条生产线于2013年3月建成投产,配套的9兆瓦余热发电系统于2013年9月正式发电。同时配合集团公司的战略部署,继续致力于再建新线和配套专用码头的筹建,为实现做大做强水泥产业的目标奋进。

集团公司简介

青洲英坭(集团)有限公司是香港长江基建集团旗下公司,在香港及华南地区从事水泥和混凝土制造,在亚太地区经营矿务。拥有香港青洲英坭有限公司、广东广信青洲水泥有限公司和青洲水泥(云?。┯邢薰救宜嗍狄倒?。集团致力于传承百年品牌和奉献社会责任,坚持安全环保和技术创新,凭借雄厚实力不断扩展,业务蒸蒸日上,商誉卓越,前景广阔,成为区域水泥行业中著名的企业集团。




青洲英坭有限公司厂区位于香港屯门踏石角,其前身是始建于1886年的中国最早的水泥厂—澳门青洲英坭厂,历经百多年的发展,根基稳健,80年代由长江实业(集团)成功收购,至今仍是香港唯一的现代化大型水泥厂,业绩稳健,维持香港水泥市场的领导地位,并为集团公司的发展壮大奠定坚实基础。


点击以下网站链接了解更多:

Copyright ? 2017 版权所有:广东广信青洲水泥有限公司ICP备案序号:粤ICP备11075299号 建议最佳分辨率为1280×1024 浏览器为IE9.0以上